您好,秦皇岛市质量技术监督局欢迎您
您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 党的群众路线教育实践活动

市质监局积极开展“接力沈汝波,创建文明城”行动

2017年09月08日

    为贯彻落实孟祥伟书记的指示精神及市政府"接力沈汝波,持续开展全民洗城"的部署,推进"接力沈汝波,助力创城"常态化、制度化。9月8日下午,市质监局组织党员干部们佩戴党徽,手拿扫把、铁锹、簸箕等清洁工具,到文体里社区开展"文明洗城"行动,为我市创建全国文明城市贡献自己的一份力量。

    此次行动针对辖区比较脏的死角进行根除,重点对小区道路两侧绿化带杂草、小广告、垃圾桶进行了清理,并捡拾了居民区里面的白色垃圾、烟头纸屑等生活垃圾。

    这次洗城行动,使小区居民的生活环境得到了改善,环保意识明显增强,洗出了新环境,更"洗"出了居民愉快的好心情。充分展示了质监系统"开拓创新、团结协作、敢于担当、奋发有为"的精神,为打造天蓝水清地绿的"沿海强市、美丽港城"贡献了质监人自己的力量。